首页 > 电商资讯 > 正文

淘宝网店装修,表达色调5种方法

2020-08-12 05:55:45 

淘宝中色彩的完美搭配,可以达到理想的状态。装修更多的是一种视觉营销,更多顾客吸引进入店铺,这其中不乏色调、布局、结构三方匹配。最为主要的问题还是色调,为吸引更多顾客进入、销售更多产品,来详细说说色调的5种表达方法。

1、明亮程度

装修时色彩的明亮对比,也能给客户一种主体颜色落差。如果网店装修选择色调落差过大,会有一种突兀的感觉。明亮对比过小,可能让顾客难以区分图片。背景和主体色的落差,更能凸显主题设计。

2、网店装修采取强调色活跃画面

强调色其实是活跃色,提升画面活跃度。而且强点色的加入会给人一种不一样的感觉,当然选择的强调色最好是同一色系的,不要使用过多强调色。

3、网店装修色相最远搭配效果越强烈

色彩中有色相环,那么各种色彩融合也会有产生较强烈冲击感,一般常用的方法有三原色、互补色。

4、网店装修暖色和冷色搭配

中采取高纯度的暖色和冷色搭配,会让人产生立体感,吸引人最高色彩。但顾客长时间的观看会让人产生疲劳,所以不建议多用。

5、高纯度色彩建议底色选淡色

色彩是高纯度的,若还使用深色就容易造成对比不强烈,更不利于吸引眼球。整个图中建议使用三色以内,这样可以保证客户观看时的舒心。

关于好思百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
好思百姓网 版权所有 © 2015-2020