首页 > 航空资讯 > 正文

国际航班起飞不久男子发狂敲打窗户 飞机海上转16圈返航

2020-08-13 05:57:37 
航空圈讯 近日,土耳其航空(Turkish Airlines)一个国际航班上一名男子在机舱内狂走,捶打窗户并企图进入驾驶舱,最后遭乘客及空乘制伏。事件导致飞机返航,飞机在亚欧之间的内海——马尔马拉海(Sea of Marmara)上空低空盘旋1个半小时,绕了16圈后降落。

综合美联社等外媒报道,土耳其航空6月14日从伊斯坦布尔飞往苏丹喀土穆的TK680航班上,商务舱一名苏丹籍乘客在起飞数几分钟后开始咆哮、敲打氧气面罩箱及飞机窗户。 美联社摄影记者侯赛因·马尔拉(Hussein Malla )刚好在该航班上。他表示数名乘客制伏该名男子,空乘花了15分钟才让他冷静下来,并把他带回座位,飞机继续飞往苏丹首都喀土穆。空乘表示,该男子抱怨说他无法呼吸。 大约2个小时后,飞行员宣布飞机将返回伊斯坦布尔。几分钟后,这名男子突然站起来,朝飞机前部走去,其他人抓住他,用空乘人员提供的塑胶绳索将其捆绑。
一些乘客害怕地叫喊着,孩子们因为恐怖而大哭。 该班机在起飞后三小时降落原机场,该名男子被警察带走。当他离开时,他和一些乘客握手,亲吻了孩子们。目前,还不清楚警方如何处置该男子。

根据航班追踪网站的数据,该航班由一架波音737-900飞机执飞,当地时间6月14日晚上约9点起飞,6月15日凌晨返航降落。根据追踪数据,起飞后约26分钟就已经掉头返回,大约起飞后1小时开始在马尔马拉海上空低空盘旋消耗燃油,大概花了一个半小时,绕了16圈,然后飞往伊斯坦布尔机场降落。



关于好思百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
好思百姓网 版权所有 © 2015-2020