首页 > 航空资讯 > 正文

787发动机故障致全日空损失 将向罗罗索赔

2020-08-13 05:57:18 

资料图:波音787

据彭博社报道,因波音787飞机发动机涡轮问题,8月份全日空取消了18个航班。就此,全日空计划向发动机制造商罗罗公司索赔。

知情人士称,赔偿的形式可能会是未来购买的折扣,或者免费的零部件,而并非现金。他没有透露索赔的具体价值。8月份全日空取消了18个航班,前9个航班带来了约5500万日元的损失。

全日空将向罗罗索赔航班取消的损失以及燃油、人力成本等。

作为全球最大的787运营商,全日空正在为旗下的50架787飞机更换发动机涡轮叶片。全日空预计将需要3年时间来更换发动机涡轮叶片。而明年接收的787新飞机将会配备改进后的发动机。

全日空表示,9月份下半个月将不会取消任何787航班。之后会公布10月份787航班情况。

全日空发言人称,目前尚未作出任何有关赔偿的决定。

关于好思百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
好思百姓网 版权所有 © 2015-2020