首页 > 数码资讯 > 正文

安防门禁系统五大形态

2020-08-09 05:55:09 

门禁系统按照构成划分,有以下几个阶段:

1、独立型门禁系统,金融安保型客户专门使用,该阶段只有一些金融、国防、政府企业使用,使用的客户对安保系统要求相对非常高的地方。每个门禁系统都是独立不联网的。

2、联网型门禁系统,商务客户的使用,越来越多的商务客户加入到门禁系统使用当中来,一些商务企业为方便自身的安保系统,管制各个通道及房间的进出人员,开始启用门禁系统。

3、一卡通门禁系统。当生产企业和商务楼也加入到对门禁系统的需求当中后,对于生产企业的要求,一卡通系统就此产生,门禁+考勤+消费+停车场应运而生,门禁系统在一卡通中作为一个模块存在着,在此阶段工厂为避免代考勤,生物识别开始蓬勃发展了

4、TCP/IP网络型门禁系统。TCP/IP网络的普及,各个企业已经不会单单满足一卡通,为方便管理,用户开始期望能够通过TCP/IP网络统一管理门禁系统。

5、平台整合型门禁系统。将和其他的安保系统如报警系统、监控系统、周界系统等系统组成一个安保平台。

关于好思百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
好思百姓网 版权所有 © 2015-2020