首页 > 游戏资讯 > 正文

卧虎藏龙挂机方法 怎么挂机

2020-08-07 05:48:38 
卧虎藏龙游戏中,升级狂魔最爱的一件事就是升级升级升级再升级!但是每天一直盯着一款游戏又太累,这个时候学会挂机就是非常重要的一件事了!

  卧虎藏龙挂机方法:   ①开启挂机:点击人物头像,然后选择屏幕下方的武学选项,点击设置。弹出设置框,勾选左下方的“开启辅助战斗”。然后点击设置(就是选项旁边)。勾选战斗设置里面的“自动战斗”其余的设置根据自己的情况设定。设置好之后退出武学。手动使用一次普通攻击,就可以自动打怪了。   ②关闭挂机:点开‘武学’‘设置’取消掉刚才勾选的“开启辅助战斗”选项就可以关闭自动打怪了。   ③挂机点数:挂机会消耗挂机点数。点数在设置里面可以看到。   ④挂机点数的补充:当玩家的点数消耗完毕,可以在商场购买点数道具补充点数。
关于好思百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
好思百姓网 版权所有 © 2015-2020