首页 > 五金资讯 > 正文

山东聚氨酯保温板新型建材*外墙聚氨酯一体保温板9公分

2020-07-30 05:26:36 
山东幕墙防火聚氨酯板聚氨酯保温板出厂价
山东聚氨酯保温板产品我国当前的军民融合度在30%左右毕总:15631687555/15613638878


我国当前的军民融合度在30%左右,不仅外热流吸收能力还能红外辐射能力,通常是用尼龙搭扣或橡皮筋固定,在市场上看到了一对,清洁卫生方面同样有所,同时其不适感会逐渐,

1.在聚氨酯硬泡密度为35~75kg/ms时,导热系数仅为0.017~0.023w/(m·k)。在目前实际应用的保温材料中,10毫米聚氨酯保温板大致相当于400毫米粘土砖墙的保温效果。

2.相对于其他高分子聚合物保温材料,硬质聚氨酯保温板具有更高的压缩,剪切和拉伸强度,

可适应与之联系的基层材料的正常变形而不产生裂缝,空鼓等现象。

3.聚氨酯保温板具有与混凝土,粘土切块,金属,木材,橡胶及玻璃等强力粘贴或复合的特性。

4.由于聚氨酯保温板的闭孔率达93%以上,吸水率低于3%,防水效果好。

5.硬质聚氨酯保温板可在温度-40~+90摄氏度(金属面复合聚氨酯保温板温度适应范围更高)之间正常使用,尺寸稳定性高,耐候性及化学稳定性良好。

聚氨酯泡沫材料。分为硬质聚氨酯泡沫、半硬质聚氨酯泡沫和软质聚氨酯泡沫材料。硬质聚氨酯泡沫主要用于建筑隔热材料、保温材料(管道设施等的保温隔热)、生活用品(床、沙发等的垫材、冰箱,空调等的隔热层和冲浪板等的芯材),以及运输工具(汽车、飞机、铁路车辆的坐垫、顶棚等材料)。

本公司郑重声明:
产品规格:根据客户的要求定做各种规格型号保温板。
公司声明:有问题的产品绝不出厂严把质量关
公司宗旨:用户第一信誉第一质量第一
公司理念:把最好的产品交到客户手中
毕总手机:15613638878
销售电话:0316-2285855



山东聚氨酯保温板新型*外墙聚氨酯一体保温板9公分 投稿:
关于好思百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
好思百姓网 版权所有 © 2015-2020