首页 > 故事会 > 正文

五则连载笑话

2020-08-13 17:00:18 

1. 仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”

2. 父子二人坐公交车。   儿子:爸爸,什么时候到啊?   :停了就到了。   儿子:什么时候停啊?   父亲:到了就停了。

3.一男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生   “投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案   该男生泄气道:“头扁的行不行”。

4.某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:“站住!站住!”行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:“你还叫我站住!你好瞄准是不是!”

5.医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖……有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。


潮流音乐 www.238dj.com
关于好思百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
好思百姓网 版权所有 © 2015-2020