首页 > 戏剧歌舞 > 正文

大同县2016年文化惠民送戏下乡活动拉开帷幕

2020-08-09 05:59:46 

在2016年“十三五”开局之年,将紧密结合城乡一体化建设和新农村建设工作,不断创新形式,丰富载体,深入开展多种主题鲜明、内容丰富的送文化下乡活动,真正把群众需要的精神文化产品送到百姓手中,把党和政府的温暖和关怀送到百姓心坎上。大同县2016年文化惠民送戏下乡活动在许堡乡黎峪村健身广场拉开帷幕。来自县喜顺艺校的演员们在这里载歌载舞,为当地群众送上了精彩的文艺节目。

近年来,大同县在文化下乡活动中做到了“常下乡”、“常驻乡”,在丰富农民群众文化生活和提升农村精神文化建设水平等方面取得了显著成效。此次由大同县文化局主办的文化惠民送戏下乡活动,把丰富多彩的群众文化送到老百姓家门口,送到农民群众手中。

关于好思百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
好思百姓网 版权所有 © 2015-2020