首页 > 校园资讯 > 正文

网球协会举办校内网球比赛

2020-08-11 05:57:12 

6月15日上午,由网球协会主办的校内网球比赛在网球场举行,比赛分为男子单打与女子单打两个组别。最终男子组刘忻同学获得冠军,女子组由卢思远摘得桂冠。

参赛选手大部分是校内体育课选修网球的大一新生,裁判均来自网球协会。比赛分别以小组晋级赛开始。 上午9时,比赛正式开始,选手们每球必争、奋力拼搏。直到上午11时,小组赛结束,每组两名选手晋级。下午3点,进入决赛阶段,强强相遇,打得难分胜负。女单决赛更是打到了紧张的抢七环节!最终,男子组刘忻、陈鹏宇、隋政、张翘楚获得前四名,女子组卢思远、陈威如、孔文凤、冯宇琪获得前四名。

比赛结束后,在场每个人的心里却依旧是激情澎湃,选手们的精彩表现更加激发了在场同学对网球运动的热爱。一位同学在赛后这样说道:“在网球场上我们挥洒过青春的汗水,听球拍与球撞击的声音,这就是我们的热血青春。”

关于好思百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
好思百姓网 版权所有 © 2015-2020